29 de mar. de 2009

Páscoa 2009


A páscoa esta chegando e a pergunta que não que calar sobre a páscoa é: qual ovo é mais gostoso? o caseiro ou o das grandes marcas? Visitamos a tradicional fábrica artesanal do Sr. Evilásio que após muita insistência conseguimos dicas e um flagrante de como são produzidos os ovos de maneira artesanal.
O grande segredo segundo Evilásio é a ração à base de cacau que ele mesmo produz "poucas pessoas conhecem esse alimento, depois de servir a ração às galinhas e ao coelho que são os símbolos da páscoa, ai é só deixá-los juntos que a natureza faz o resto".

1 comentários:

Henrique™ disse...

E ai pessoal do tatu!!

aqui quem vos fala é o zelão do Chão Rasgado quero dar a boa noticia para vocês que o blog que mostra o lado obscuro de sorocaba está de volta ele continua hospedado no blogspot mas dá para acessar pelo www.chaorasgado.com.br coloquei o link de vocês lá e se vocês puderem fazer essa preza pra mim tambem fico agradecido
e por favor me ajudem a mostrar esse lado de Sorocaba

valew abraços!!